Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur Mot de passe: Se souvenir de moi

[Résolu] Lenteur de chargement des pages web
(1 visualisation(s)) (1) Invité
  • Page:
  • 1

SUJET: [Résolu] Lenteur de chargement des pages web

[Résolu] Lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72364

Bonjour à tous !
Je suis nouvelle ici et je débute mon parcours Linux avec Mint 12 que l'on m'a installé en dual boot.
Noyau Linux 3.0.0.12 generic
Gnome 3.2.1
Mémoire 2,0 Gio
Processeur AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+
J'utilise Firefox et j'ai bien vérifié que j'avais la dernière version.

Le temps d'attente pour appeler une page web est très et je sens que quelque chose ne va pas.
J'ai vérifié les ressources utilisées dans les ressources de moniteur système et je ne suis pas limitée ni pour le CPU (?), la mémoire et le trafic réseau.

D'autre part si cela peut aider à détecter le problème, Flashplayer n'apparait pas dans les plugins alors qu'il est bien installé.
Par ailleurs, j'ai 2 versions de Schockwave Flash : 11 1 r102 et 11 0 r1.

J'aimerais pouvoir résoudre ce pb car je travaille avec internet et je perds énormément de temps mais aussi, j'aimerais avoir des conseils pour vérifier tout ce qui doit être installé, ou désinstallé de manière à avoir une configuration clean et optimale et en même temps apprendre à connaître la bestiole et m'améliorer !
Qui sait, dans quelques temps je pourrais peut-être me permettre de donner des conseils avisés à d'autres !

Merci d'avance de coacher les bleus !
  • zawitch
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 4
Dernière édition: il y a 1 an, 7 mois par wizard974. Raison: [Résolu]

Re: lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72371

bon, et ben tenez vous bien, j'ai résolu mon pb !
Il suffisait de désactiver la version la plus ancienne de shockwave player !
Et là, ça pulse et en plus je peux de nouveau lire les parties que je ne pouvais pas lire sur les pages internet concernées !
J'suis pas peu fière !
  • zawitch
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 4
Dernière édition: il y a 2 ans, 3 mois par zawitch. Raison: faute de frappe

Re: lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72373

zawitch écrit:
J'suis pas peu fière !
Et nous avec toi
Enfin, si tu mettais un "résolu" dans le titre de ton sujet on serait encore plus fier

Bonne soirée
  • k-bag
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 715
Xubuntu 12 (RàS) -- Manjaro Xfce (Testing..testing) -- Win$ 7 (Un XP évolué)
Un blog tout simplement

" L'intelligence, c'est pas sorcier, il suffit de penser à une connerie et de dire l'inverse. "

Re: lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72374

Euh ben voilà, fallait pas s'énerver, j'suis une débutante géniale mais un peu ..... lente

Euh, par contre l'icône verte, j'arrive pas à la trouver !!!
  • zawitch
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 4
Dernière édition: il y a 2 ans, 3 mois par zawitch.

Re: lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72376

zawitch écrit:
Euh ben voilà, fallait pas s'énerver, j'suis une débutante géniale
Non non du tout, c'était purement amical comme remarque

zawitch écrit:
Euh, par contre l'icône verte, j'arrive pas à la trouver !!!
Il n'y en a pas sur ce forum, il suffit généralement juste d'ajouter "Résolu" dans le titre du sujet et c'est bon

Ravi que ton problème soit résolu.
  • k-bag
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 715
Xubuntu 12 (RàS) -- Manjaro Xfce (Testing..testing) -- Win$ 7 (Un XP évolué)
Un blog tout simplement

" L'intelligence, c'est pas sorcier, il suffit de penser à une connerie et de dire l'inverse. "

Re: lenteur de chargement des pages web il y a 2 ans, 3 mois #72378

Pas de pb, j'avais bien compris qu'il s'agissait d'une remarque amicale et merci pour ton explication concernant l'icône
  • zawitch
  • ( Utilisateur )
  • Hors ligne
  • Utilisateur
  • Message: 4
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.26 secondes